Главная » Статьи » Электронная

Asking Alexandria - Stepped Up And Scratched (2011)

Исполнитель: Asking Alexandria
Альбом: Stepped Up And Scratched
Год выпуска: 2011
Размер: 132 mb
Качество: MP3 | VBR 276 kbps
Жанр: Alternative, Dubstep, Electronic

01. A Single Moment of Sincerity [KC Blitz Remix]
02. Another Bottle Down [Tomba Remix]
03. Reckless and Relentless [Document One Remix]
04. I Was Once, Possibly, Maybe, Perhaps a Cowboy King [Robotsonics Remix]
05. To The Stage [Bare Remix]
06. A Lesson Never Learned [Celldweller Remix]
07. Final Episode (Let's Change The Channel) [Borgore Remix]
08. A Candlelit Dinner With Inamorta [Run DMT Remix]
09. If You Can't Ride Two Horses At Once... You Should Get Out of the Circu
10. I Used To Have a Best Friend (But Then He Gave Me An STD) [Big Chocolat
11. Dear Insanity [Revaleso Remix]
12. Not the American Average [J. Rabbit Remix]
13. Morte Et Dao [Sol Invicto Remix]
14. Closure [Mecha Remix]
15. A Prophecy [Big Chocolate Remix]
16. Lesson Never Learned [Sol Invicto Remix]

: Скачать с Letitbit.net
Категория: Электронная | Добавил: 24-Часа (13.01.2012)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]